Ensalada Verde 5´00 €
Espárragos con mahonesa 10´00 €
Yemas de espárragos 12´00 €
Ensalada mixta (2pers.) 9´00 €
Ensalada mixta 7´00 €
Fabes con almejas y bogabante 16´00 €
Fabada asturiana 12´50 €
1/2 Ración
Lacón cocido 6´00 € / 10´00 €
Jamón y queso 22´00 €
Jamón Ibérico 14´00 € / 24´00 €
Lomo Ibérico 10´00 € / 15´00 €
Cecina de ternera 8´00 € / 12´00 €
Queso de Cabrales 7´00 € / 10´00 €
Queso Manchego 7´00 € / 10´00 €
Pulpo a la gallega 14´00 € / 18´00 €
Calamares a la romana 12´00 € / 16´00 €
Chorizos a la sidra 6´00 € / 12´00 €
Gambas al ajillo 16´00 €
Almejas al ajillo 20´00 €
Almejas a la marinera 12´00 € / 20´00 €
Langostinos (100gr.) 10´00 €
Quisquilla (100gr.) 12´00 €
Gamba roja (100gr.) 18´00 €
Cigalas (100gr.) 14´00 €
Buey de mar (kg.) 40´00 €
Bogavante al natural (kg.) 60´00 €
Ostras (pieza) 5´00 €
Langosta al natural 110´00 €
Merluza a la plancha 20´00 €
Merluza a la romana 20´00 €
Merluza a la espalda 22´00 €
Merluza con almejas 22´00 €
Cocochas de bacalao a la bilbaína 20´00 €
Bacalao a la bilbaína 20´00 €
Cogote con almejas 22´00 €
Cogote a la espalda 22´00 €
Rodaballo espalda o plancha 18´00 €
Lenguado 25´00 €
Ventresca de atún rojo 26´00 €
Caldereta bogavante con merluza ( 2pers.) 50´00 €
Caldereta langosta con merluza (2pers.) 70´00 €
Parrillada de pescado 45´00 €
Entrecotte a la brasa 19´00 €
Entrecotte a la pimienta 20´00 €
Entrecotte al Cabrales 20´00 €
Chuletón a la brasa 22´00 €
Chuletón a la pimienta 23´00 €
Chuletón al Cabrales 23´00 €
Solomillo a la brasa 20´00 €
Solomillo a la pimienta 22´00 €
Solomillo al Cabrales 22´00 €
Paletilla de cordero 22´00 €
Cochinillo (2pers.) 35´00 €
Villagodio kg. 50´00 €
Solomillo kg. 70´00 €
Entrecotte trinchado brasa (400gr.) 24´00 €
Chuletón trinchado brasa (500gr.) 27´00 €
Ración de salsa 3´00 €
Ración de patatas 3´00 €
Ración de pan 1´50 €
Ensalada Verde 5´00 €
Espárragos con mahonesa 10´00 €
Yemas de espárragos 12´00 €
Ensalada mixta (2pers.) 9´00 €
Ensalada mixta 7´00 €
Fabes con almejas y bogabante 18´00 €
Fabada asturiana 14´00 €
1/2 Ración
Lacón cocido 6´00 € 10´00 €
Jamón y queso 22´00 €
Jamón Ibérico 14´00 € 24´00 €
Lomo Ibérico 10´00 € 15´00 €
Cecina de ternera 8´00 € 12´00 €
Queso de Cabrales 7´00 € 10´00 €
Queso Manchego 7´00 € 10´00 €
Pulpo a la gallega 15´00 € 19´00 €
Calamares a la romana 12´00 € 16´00 €
Chorizos a la sidra 6´00 € 12´00 €
Gambas al ajillo 18´00 €
Almejas al ajillo 20´00 €
Almejas a la marinera 12´00 € 20´00 €
Langostinos (100gr.) 10´00 €
Quisquilla (100gr.) 13´00 €
Gamba roja (100gr.) 18´00 €
Cigalas (100gr.) 14´00 €
Buey de mar (kg.) 50´00 €
Bogavante al natural (kg.) 60´00 €
Ostras (pieza) 5´00 €
Langosta al natural 110´00 €
Merluza a la plancha 23´00 €
Merluza a la romana 23´00 €
Merluza a la espalda 25´00 €
Merluza con almejas 25´00 €
Cocochas de bacalao a la bilbaína 20´00 €
Bacalao a la bilbaína 23´00 €
Cogote con almejas 25´00 €
Cogote a la espalda 25´00 €
Rodaballo espalda o plancha 20´00 €
Lenguado 26´00 €
Ventresca de atún rojo 26´00 €
Caldereta de bogavante con merluza ( 2pers.) 50´00 €
Caldereta de langosta con merluza (2pres.) 70´00 €
Parrillada de pescado 50´00 €
Entrecotte a la brasa 20´00 €
Entrecotte a la pimienta 21´00 €
Entrecotte al Cabrales 21´00 €
Chuletón a la brasa 24´00 €
Chuletón a la pimienta 25´00 €
Chuletón al Cabrales 25´00 €
Solomillo a la brasa 22´00 €
Solomillo a la pimienta 24´00 €
Solomillo al Cabrales 24´00 €
Paletilla de cordero 24´00 €
Cochinillo (2pers.) 40´00 €
Villagodio kg. 60´00 €
Solomillo kg. 80´00 €
Entrecotte trinchado brasa (400gr.) 26´00 €
Chuletón trinchado brasa (500gr.) 29´00 €
Ración de salsa 3´00 €
Ración de patatas 4´50 €
Ración de pan 1´50 €
Pza. Doctor Fleming, Santa pola
De Lunes a Domingo
Mañanas 12:00 - 17:00
Tardes 20:00- 24:00
© 2020 Restaurante Pulperia Narcea, todos los derechos reservados. Marketing y Diseño Web by LEADINBUSINESS
En nuestra Web usamos Cookies. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR